В Томской области выбрали лучших муниципальных служащих

04 декабря, 10:46

Подведены итоги регионального конкурса «Лучший муниципальный служащий Томской области». В финале победу одержали 18 служащих из администраций муниципальных образований.

Заявки на участие в конкурсе подали почти 500 человек из всех муниципалитетов региона. Они соревновались в пяти номинациях: «Экономика, финансы», «ЖКХ, благоустройство, безопасность», «Градостроительство, землеустройство, имущественные отношения», «Организационное, кадровое, правовое, информационное сопровождение», «Социальная политика».

В финал конкурса прошли 58 участников из 18 муниципалитетов Томской области. Финальное состязание прошло в формате деловой игры, по итогам которой звания «Лучший муниципальный служащий» удостоились 18 человек. Среди них сотрудники администраций Томска, Северска, а также Колпашевского, Асиновского, Верхнекетского, Молчановского, Кривошеинского и других районов.

«У этого конкурса две основные цели — повысить престиж муниципальной службы и поддержать сотрудников со значительными профессиональными достижениями, — сказал заместитель губернатора Томской области по внутренней политике Сергей Ильиных. — Я поздравляю победителей и благодарю всех участников конкурса за профессионализм, активную жизненную позицию и умение с азартом и знанием дела браться за решение новых задач. Это те качества, которые необходимы служащим в государственных органах и особенно на местах».

Вице-губернатор добавил, что победители получат возможность пройти повышение квалификации в любом высшем учебном заведении России.

Список победителей

 

Конкурс «Лучший муниципальный служащий Томской области» проводится по группам и номинациям, в которые включаются муниципальные образования в зависимости от их статуса. В соответствии с поручением губернатора Сергея Жвачкина конкурс проводит департамент государственной гражданской службы администрации Томской области с участием департамента муниципального развития администрации Томской области и Совета муниципальных образований Томской области.

Опубликовано:2019-12-04 10:46 | Обновлено:2019-12-04 10:47
    Комментариев нет.